Услуги рассылок

• Автор темы Автор темы alliuuwq
  • Дата начала Дата начала

alliuuwq

New member
Credits
0
Всем привет! Если вам нужно оживить комментарии под постами, поднять просмотры в ТТ или написать нормальные, человеческие отзывы, которые не выглядят как покупные — я готова взяться.

Мне 17 лет, так что я буквально живу в тиктоке и телеграме. Отлично знаю, что сейчас в тренде, какие комменты залетают и как общаются люди, чтобы это не выглядело как просто реклама.

Что могу делать:
• Писать живые и рекламные комменты в Tiktok (под вашими видео или у конкурентов для продвижения).
• Писать честные, прогревающие отзывы в ТГ-каналы, которые вызывают доверие у людей.
• Разгонять актив в комментах, выводить пользователей на диалог, чтобы алгоритмы продвигали ваш контент.

От себя гарантирую:
• Пишу абсолютно грамотно, без детских ошибок и глупого спама.
• Быстро пойму, в каком стиле нужно писать именно для вашего канала/бренда.
• Не пропадаю, всегда на связи, сделаю всё вовремя.

Готова сделать небольшое тестовое задание (написать 1-2 коммента/отзыва бесплатно), чтобы вы оценили, подходит ли вам мой стиль. Оплата сдельная, договоримся в ЛС!

📝Писать сюда - @alliuuwq

#резюме #удаленка #ищу_работу #менеджер_активности #комментатор #отзывы
https://t.me/alliuuwq

Контакт: @alliuuwq

---
Всем привет! Если вам нужно оживить комментарии под постами, поднять просмотры в ТТ или написать нормальные, человеческие отзывы, которые не выглядят как покупные — я готова взяться.

Мне 17 лет, так что я буквально живу в тиктоке и телеграме. Отлично знаю, что сейчас в тренде, какие комменты залетают и как общаются люди, чтобы это не выглядело как просто реклама.

Что могу делать:
• Писать живые и рекламные комменты в Tiktok (под вашими видео или у конкурентов для продвижения).
• Писать честные, прогревающие отзывы в ТГ-каналы, которые вызывают доверие у людей.
• Разгонять актив в комментах, выводить пользователей на диалог, чтобы алгоритмы продвигали ваш контент.

От себя гарантирую:
• Пишу абсолютно грамотно, без детских ошибок и глупого спама.
• Быстро пойму, в каком стиле нужно писать именно для вашего канала/бренда.
• Не пропадаю, всегда на связи, сделаю всё вовремя.

Готова сделать небольшое тестовое задание (написать 1-2 коммента/отзыва бесплатно), чтобы вы оценили, подходит ли вам мой стиль. Оплата сдельная, договоримся в ЛС!

📝Писать сюда - @alliuuwq

#резюме #удаленка #ищу_работу #менеджер_активности #комментатор #отзывы
https://t.me/alliuuwq

Контакт: @alliuuwq

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ
[FOX] Ultimate Translator
Translate