Яна Григорьева
New member
Хватит коллекционировать курсы.
Твоя папка «Обучение» скоро лопнет, а баланс на карте так и не растёт? Давай это исправим.
Я открываю тебе дверь в Школу трафика - систему, которая превращает Telegram в неудержимый поток заявок и продаж 24/7. Никакой теории, только инструменты, которые приносят результат прямо сейчас.
ТРАФИК 2026
Минимум 100–200 целевых подписчиков в неделю. Ещё неизвестные рынку, но взрывные методы, которые приносят заявки, пока другие пишут посты «в никуда».
СУПЕРРАССЫЛЬЩИК 2026
Пробивает любые спам‑фильтры, доставляет сообщения тысячам людей за час. Без банов - только живые заявки.
СЕКРЕТ №1
100–200 000 ₽ в месяц - мои проверенные связки, воронки и более 20 курсов, которые позволяют продавать без скидок и уговоров. Конверсия в продажи до 70%.
СКОРОСТЬ
Готовая система: от подписки клиента до продажи за 7 дней. Внедрил за вечер - получил заявки утром.
БЕЗ СТАРЬЯ
Только актуальные методы 2026 года. Никаких пыльных курсов.
Цена входа - как 2 чашки кофе
️
БОНУС: Право перепродажи доступа! Зарабатывай от 70 000 ₽, просто копируя мои действия.
Хочешь начать продавать ежедневно?
ПОЛУЧИТЬ СИСТЕМУ 
Контакт: @botinki6
Твоя папка «Обучение» скоро лопнет, а баланс на карте так и не растёт? Давай это исправим.
ТРАФИК 2026
Минимум 100–200 целевых подписчиков в неделю. Ещё неизвестные рынку, но взрывные методы, которые приносят заявки, пока другие пишут посты «в никуда».
СУПЕРРАССЫЛЬЩИК 2026
Пробивает любые спам‑фильтры, доставляет сообщения тысячам людей за час. Без банов - только живые заявки.
СЕКРЕТ №1
100–200 000 ₽ в месяц - мои проверенные связки, воронки и более 20 курсов, которые позволяют продавать без скидок и уговоров. Конверсия в продажи до 70%.
СКОРОСТЬ
Готовая система: от подписки клиента до продажи за 7 дней. Внедрил за вечер - получил заявки утром.
БЕЗ СТАРЬЯ
Только актуальные методы 2026 года. Никаких пыльных курсов.
Цена входа - как 2 чашки кофе
Контакт: @botinki6