#помогу #сайты #чатботы #техническийспециалист #seo
Приветствую!
Ищете человека, который возьмёт на себя техническую реализацию сложного заказа?
Создаю быстрые веб-сервисы под ключ. Помогаю реализовывать нестандартную логику, интеграции с внешними API и красивый фронтенд (в том числе интерактивное 3D в сайтах). Гарантирую прозрачность на каждом этапе — заказчик всегда понимает, что сейчас делается и когда будет готово.
Здравствуйте!
Есть заказ на доработку текущего проекта или планируете запуск с нуля?
Я выступаю как надежный технический партнер. Помогаю ускорить загрузку страниц, внедрить SEO-оптимизацию, связать фронтенд с любыми сервисами и ботами. Пишу понятный код, чтобы заказчику было легко его поддерживать в будущем.
Ценю долгосрочное сотрудничество, адекватность и человеческое отношение.
Посмотреть портфолио и GitHub-репозитории? Напишите в ЛС — всё отправлю.
Портфолио с кейсами и GitHub могу скинуть в сообщения по первому запросу.
Всегда открыт к диалогу. Пишите в ЛС
Контакт: @Fuldevvv
Приветствую!
Создаю быстрые веб-сервисы под ключ. Помогаю реализовывать нестандартную логику, интеграции с внешними API и красивый фронтенд (в том числе интерактивное 3D в сайтах). Гарантирую прозрачность на каждом этапе — заказчик всегда понимает, что сейчас делается и когда будет готово.
Здравствуйте!
Я выступаю как надежный технический партнер. Помогаю ускорить загрузку страниц, внедрить SEO-оптимизацию, связать фронтенд с любыми сервисами и ботами. Пишу понятный код, чтобы заказчику было легко его поддерживать в будущем.
Ценю долгосрочное сотрудничество, адекватность и человеческое отношение.
Портфолио с кейсами и GitHub могу скинуть в сообщения по первому запросу.
Всегда открыт к диалогу. Пишите в ЛС
Контакт: @Fuldevvv
Последнее редактирование: