Стратегия продвижения для бизнеса, от 50 000₽

alena_shetsova_5

New member
Credits
0
#помогу #маркетолог #продвижение #смм

Соцсети ведутся, контент выходит, а заявок всё равно недостаточно?

Часто проблема не в количестве публикаций. Просто контент, позиционирование, продукт, воронка и продажи существуют отдельно друг от друга и не складываются в единую систему.

Меня зовут Алёна Швецова. Я маркетолог-стратег с пятилетним опытом и развиваю проект «ДЕЛО ВИДНО» — внешний отдел цифрового маркетинга для экспертов и малого бизнеса.

Я подключаюсь к проекту не только на уровне постов и видео. Сначала разбираюсь в продукте, аудитории и текущей точке бизнеса, после чего выстраиваю продвижение как единую систему.

Что могу взять на себя:

— анализ продукта, аудитории и конкурентов;
— позиционирование и маркетинговую стратегию;
— контент для VK, Telegram, MAX, видеоплощадок и других каналов;
— сценарии, видео, дизайн и упаковку социальных сетей;
— сайты и посадочные страницы;
— воронки, автоматизацию и путь клиента;
— аналитику и корректировку стратегии по результатам.

Несколько результатов из моей практики:

— для акушера-гинеколога: +530 подписчиков в Telegram за месяц без рекламы и запуск платных продуктов;
— для эксперта по здоровью: рост дохода в два раза за два месяца работы;
— для карьерного коуча: выход на 2–5 заявок в день после первого месяца продвижения;
— при запуске курса психолога: рост продаж в три раза и окупаемость в первый месяц.

Сейчас ключевые проекты, стратегию и управление я веду лично. Работаю официально как самозанятая, по договору. Есть опыт сотрудничества с проектами из разных регионов России и других стран.

Форматы работы:

— комплексное продвижение — от 60 000 ₽ в месяц;
— работа с одной площадкой — от 40 000 ₽ в месяц;
— отдельно можно заказать стратегию, упаковку или создание воронки.

Если Вы понимаете, что Вашему бизнесу нужны не просто публикации, а понятная система продвижения, напишите мне слово «СИСТЕМА» и пришлите ссылку на проект.

Я задам несколько вопросов, отправлю подходящий кейс и предложу формат работы под Вашу задачу, пишите.

Контакт: @alena_shetsova

Назад
Верх Низ
[FOX] Ultimate Translator
Translate