SMM под ключ: 3 года опыта, нейросети, видеомонтаж. Бюджет обсуждается

Credits
0
Привет! Я SMM-менеджер с 3-летним опытом и ищу один амбициозный проект для ведения «под ключ».

​Что я возьму на себя:
​Полное ведение: от стратегии до ежедневного контента.

​Технологии: внедряю нейросети (создаю реалистичные фото и оптимизирую работу).

​Production: качественный видеомонтаж и сложный фотомонтаж.

​Продвижение: запуск таргетированной рекламы.

​Автоматизация: создание чат-ботов для ваших воронки продаж.

​Готова полностью погрузиться в ваш бизнес.
Пишите в ЛС, обсудим задачи!

Контакт: @a_k_n_anastassiya

---
😉☺️☺️

#smm#резюмеsmm#ассистент
Специалист по управлению социальными сетями (SMM) открыт к поиску новых проектов.

В сферу профессиональной деятельности входят: администрирование социальных сетей, разработка контента, производство видео для платформ Reels и TikTok, настройка таргетированной рекламы, внедрение чат-ботов, а также продвижение коммерческих организаций и личных брендов.

Готова принять в работу несколько новых проектов. Для обсуждения условий сотрудничества, пожалуйста, обратитесь через личные сообщения.

---
😉☺️☺️

Здравствуйте! 👋

Меня зовут Анастасия, я SMM-специалист с опытом работы более 3 лет. Сейчас открыта к сотрудничеству и беру несколько новых проектов.

Помогаю бизнесу не просто красиво вести соцсети, а привлекать клиентов и увеличивать продажи. В мои услуги входят:
• полное ведение Instagram, TikTok, Telegram и других соцсетей;
• создание продающего контента (Reels, TikTok, посты, сторис);
• оформление профиля и разработка стратегии продвижения;
• настройка таргетированной рекламы;
• создание чат-ботов для Telegram и Instagram;
• продвижение личных брендов, магазинов, кафе, салонов красоты и других видов бизнеса.

Если вы хотите, чтобы ваши социальные сети приносили новых клиентов и выглядели профессионально — буду рада обсудить сотрудничество.

Напишите мне в личные сообщения, и мы бесплатно обсудим, как можно усилить продвижение именно вашего бизнеса. 🚀

---
😉☺️☺️

#smm#резюмеsmm#ассистент
Специалист по управлению социальными сетями (SMM) открыт к поиску новых проектов.

В сферу профессиональной деятельности входят: администрирование социальных сетей, разработка контента, производство видео для платформ Reels и TikTok, настройка таргетированной рекламы, внедрение чат-ботов, а также продвижение коммерческих организаций и личных брендов.

Готова принять в работу несколько новых проектов. Для обсуждения условий сотрудничества, пожалуйста, обратитесь через личные сообщения.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ
[FOX] Ultimate Translator
Translate