Таргетолог Ольга
New member
Как перестать зависеть от «сарафанки» и сделать поток заявок предсказуемым?
Хватит надеяться на случайные заказы — пора создавать системный поток клиентов
Многие эксперты и владельцы бизнеса попадают в ловушку «сезонности»: сегодня запись плотная, а завтра — тишина. Чтобы этого избежать, нужен источник заявок, который работает 24/7.
Я помогаю привлекать клиентов через таргетированную рекламу (Instagram, Facebook, TikTok) и переключаю ваш бизнес из режима «как повезет» в режим «стабильный поток».
Что я делаю для ваших результатов:
Диагностика: анализирую текущую воронку и нахожу, где вы теряете деньги.
Настройка: запускаю поток целевых заявок (переписки в Direct, регистрации на вебинары, записи на услуги).
Предложение: помогаю докрутить ваше предложение так, чтобы аудитория не просто «смотрела», а покупала.
Цифры говорят сами за себя:
Только за последний месяц я вывела проекты на стабильные показатели:
85 целевых сообщений в Директ для мастера перманентного макияжа;
123 регистрации на вебинар для онлайн-школы по декору (за 2 недели работы).
Мой подход — это фокус на ваш результат и бережное отношение к рекламному бюджету. Я не «сливаю» деньги на абстрактные охваты, а работаю на конверсию в продажу.
Готовы наладить поток клиентов?
Напишите мне в личные сообщения слово «РАЗБОР».
Кратко обсудим ваш проект, и я подскажу, какие именно инструменты сработают для вашей ниши.
Контакт: @olga_stby
Хватит надеяться на случайные заказы — пора создавать системный поток клиентов
Многие эксперты и владельцы бизнеса попадают в ловушку «сезонности»: сегодня запись плотная, а завтра — тишина. Чтобы этого избежать, нужен источник заявок, который работает 24/7.
Я помогаю привлекать клиентов через таргетированную рекламу (Instagram, Facebook, TikTok) и переключаю ваш бизнес из режима «как повезет» в режим «стабильный поток».
Что я делаю для ваших результатов:
Диагностика: анализирую текущую воронку и нахожу, где вы теряете деньги.
Настройка: запускаю поток целевых заявок (переписки в Direct, регистрации на вебинары, записи на услуги).
Предложение: помогаю докрутить ваше предложение так, чтобы аудитория не просто «смотрела», а покупала.
Цифры говорят сами за себя:
Только за последний месяц я вывела проекты на стабильные показатели:
Мой подход — это фокус на ваш результат и бережное отношение к рекламному бюджету. Я не «сливаю» деньги на абстрактные охваты, а работаю на конверсию в продажу.
Готовы наладить поток клиентов?
Напишите мне в личные сообщения слово «РАЗБОР».
Кратко обсудим ваш проект, и я подскажу, какие именно инструменты сработают для вашей ниши.
Контакт: @olga_stby