Александра_2
New member
#ищу
#бартер
СЕГОДНЯ ОТКРЫТО МЕСТО НА РЕКЛАМУ - РЕКЛАМА СЕГОДНЯ 
‼ЗАБИРАЙ ПО СУПЕР ЦЕНЕ
Мой блог
: https://www.instagram.com/oohsashka?igsh=YWduaWJudXcxcDkw
ЦЕНА НА СЕГОДНЯ СЕРИЯ СТОРИС - 3800₽
ИНСТ + ПРОГРЕВ 2 ДНЯ- 6500₽
ПРЯМОЙ ЭФИР С АНОНСОМ , + САМА РЕКЛАМА + СОХРАНЕНИЕ ( эфир +- час) общаемся с моей аудиторией - 6700₽ вместо 12.
АУДИТОРИЯ 37,2к : ТЫС.
Охват сторис : 17-23 k
Гарант охвата 17 К , подписчик в среднем до 2p.
Женская ЦА , платежноспособная аудитория, активная , теплая.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ я от сюда , Москва
О блоге:
Бьюти , косметология, уход за собой,обустройство , ремонт квартиры , лайф , путешествие , красивые локации и обзоры в Питере и других городах , маркетплейсы ,путешествия, обзоры ресторанов и отелей, психология, Коуч , нумерология , ИН. ЯЗ , обучение языков , правильное питание, спорт , юрист , астрология заходит хорошо , мода , техника , сумки женские, реплики , тренировки, спорт , фитнес.
☄
В ЛС ПИШЕМ ЕСЛИ ЗАБИРАЕТЕ ДАТУ , ПУБЛИКАЦИЯ РЕКЛАМЫ СЕГОДНЯ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ДВУХ☄
Контакт: @alekasandraklkl
#бартер
‼ЗАБИРАЙ ПО СУПЕР ЦЕНЕ
ПРЯМОЙ ЭФИР С АНОНСОМ , + САМА РЕКЛАМА + СОХРАНЕНИЕ ( эфир +- час) общаемся с моей аудиторией - 6700₽ вместо 12.
Бьюти , косметология, уход за собой,обустройство , ремонт квартиры , лайф , путешествие , красивые локации и обзоры в Питере и других городах , маркетплейсы ,путешествия, обзоры ресторанов и отелей, психология, Коуч , нумерология , ИН. ЯЗ , обучение языков , правильное питание, спорт , юрист , астрология заходит хорошо , мода , техника , сумки женские, реплики , тренировки, спорт , фитнес.
☄
Контакт: @alekasandraklkl