Jet Support
New member
Всем привет!
Выставляю на продажу проект: сервис-бот по покупке впн по подписке.
Кратко о проекте:
Создавался совместно с айтишниками (их данные я вам потом предоставлю) для продажи впн-ключей по подписке. Бот полностью рабочий, выдает ключи и пробную подписку на 3 дня, для завлечения клиентов.
Сам впн стоит на двух серверах (их данные я вам потом предоставлю), один сервер для самой панели впн-а, а второй сервер-нода, для привязки клиентов к самому впн.
Впн создан на самой последней и современной панели с большим спектором кастомизации — RemnaWave
Что входит в стоимость проекта:
1. Приватный репозиторий из гитахаба и его копия от самого бота
2. Данные от самой панели RemnaWave
3. Данные от админ панели для легкой и быстрой кастомизации бота и смена тарифов
4. Данные от лк платежной системы Platega
5. Данные двух моих айтишников, с которыми создавался проект
6. Данные от двух серверов и лк сайта, в котором они куплены
Цена за все: 20.000₽
Контакт: @Jet_Manag
Выставляю на продажу проект: сервис-бот по покупке впн по подписке.
Кратко о проекте:
Создавался совместно с айтишниками (их данные я вам потом предоставлю) для продажи впн-ключей по подписке. Бот полностью рабочий, выдает ключи и пробную подписку на 3 дня, для завлечения клиентов.
Сам впн стоит на двух серверах (их данные я вам потом предоставлю), один сервер для самой панели впн-а, а второй сервер-нода, для привязки клиентов к самому впн.
Впн создан на самой последней и современной панели с большим спектором кастомизации — RemnaWave
Что входит в стоимость проекта:
1. Приватный репозиторий из гитахаба и его копия от самого бота
2. Данные от самой панели RemnaWave
3. Данные от админ панели для легкой и быстрой кастомизации бота и смена тарифов
4. Данные от лк платежной системы Platega
5. Данные двух моих айтишников, с которыми создавался проект
6. Данные от двух серверов и лк сайта, в котором они куплены
Цена за все: 20.000₽
Контакт: @Jet_Manag