User 8625594159
New member
Технический специалист по Getcourse и чат-ботам
Привет! Меня зовут Кристина, я технический специалист по настройке и личного сопровождения! Помогу вам воплотить запуск проекта без стресса и технических проблем.
⚙ Полная настройка аккаунта на Getcourse (домен, доменная почта, платежные системы, продукты, предложения, тренинги, рассрочки)
Создание чат-ботов tg/inst/vk на Bothelp (реакции на кодовые слова в инст)

Настройка и модерация вебинаров и автовебинаров
Автоворонки любой сложности
✉ Email-рассылки, автозвонки, sms-рассылки
Техническое сопровождение как на время запуска, так и на постоянной основе
Почему выбирают меня?
* Профессиональное обучение: прошла курсы "Техстарт" и онлайн-сопровождение: Профессия «Технический специалист»
* Всегда доступна для вас: быстро реагирую на любые технические проблемы и устраняю их оперативно.
* Безопасность и надежность каждого запуска: клиенты доверяют мне самые важные этапы своих проектов.
Отзывы и кейсы в описании моего профиля
Обратитесь ко мне прямо сейчас и сделайте свою работу проще и эффективнее!

Контакт: @Kristina_Besman
Привет! Меня зовут Кристина, я технический специалист по настройке и личного сопровождения! Помогу вам воплотить запуск проекта без стресса и технических проблем.
⚙ Полная настройка аккаунта на Getcourse (домен, доменная почта, платежные системы, продукты, предложения, тренинги, рассрочки)
✉ Email-рассылки, автозвонки, sms-рассылки
Почему выбирают меня?
* Профессиональное обучение: прошла курсы "Техстарт" и онлайн-сопровождение: Профессия «Технический специалист»
* Всегда доступна для вас: быстро реагирую на любые технические проблемы и устраняю их оперативно.
* Безопасность и надежность каждого запуска: клиенты доверяют мне самые важные этапы своих проектов.
Отзывы и кейсы в описании моего профиля
Обратитесь ко мне прямо сейчас и сделайте свою работу проще и эффективнее!
Контакт: @Kristina_Besman
Последнее редактирование: