User 842339908
New member
Помогу с технической частью проекта: сайты, рассылки, чат-боты, вебинары
Привет! Меня зовут Владимир. Я помогаю предпринимателям и экспертам запускать и настраивать всю техническую часть проекта: от сайта и рассылок до чат-ботов и вебинаров.
Делаю так, чтобы технологии работали на ваш доход, а вы не тратили время на их изучение.
Мои основные задачи (что я умею и делаю):
Чат-боты для привлечения клиентов и продаж
Настраиваю автоматическое общение в Telegram, ВКонтакте и Нельзяgram.
Email и SMS-рассылки, которые доходят и продают
Работаю с популярными сервисами: SendPulse, UniSender, Dashamail, Notisend, SMS Aero.
Сайты-визитки и лендинги на Tilda «под ключ»
От идеи до запуска: домен, формы заявок, подключение оплаты.
Полная настройка «двигателя» для бизнеса — GetCourse
Готовлю платформу к работе: добавляю курсы, настраиваю автоматические процессы (воронки), подключаю платежи (ЮКасса, Робокасса и др.).
Беспроблемное проведение вебинаров
Отвечаю за всю технику: трансляция через Zoom или Bizon, запись через OBS, публикация на YouTube или RuTube.
Коротко о результате моей работы:
Вы получаете готовую, слаженно работающую систему. Ваши клиенты вовремя получают письма, боты отвечают на вопросы, на вебинарах всё идет гладко, а продажи на GetCourse или через Tilda проходят без сбоев.
Готов принять срочные задачи и долгосрочное сотрудничество.
Новогоднее предложение!
В честь приближающихся праздников готов рассмотреть особые условия для проектов, стартующих в декабре-январе.
Давайте обсудим ваш проект и найдём выгодное решение!
Пишите в ЛС всё обсудим
Привет! Меня зовут Владимир. Я помогаю предпринимателям и экспертам запускать и настраивать всю техническую часть проекта: от сайта и рассылок до чат-ботов и вебинаров.
Делаю так, чтобы технологии работали на ваш доход, а вы не тратили время на их изучение.
Мои основные задачи (что я умею и делаю):
Настраиваю автоматическое общение в Telegram, ВКонтакте и Нельзяgram.
Работаю с популярными сервисами: SendPulse, UniSender, Dashamail, Notisend, SMS Aero.
От идеи до запуска: домен, формы заявок, подключение оплаты.
Готовлю платформу к работе: добавляю курсы, настраиваю автоматические процессы (воронки), подключаю платежи (ЮКасса, Робокасса и др.).
Отвечаю за всю технику: трансляция через Zoom или Bizon, запись через OBS, публикация на YouTube или RuTube.
Коротко о результате моей работы:
Вы получаете готовую, слаженно работающую систему. Ваши клиенты вовремя получают письма, боты отвечают на вопросы, на вебинарах всё идет гладко, а продажи на GetCourse или через Tilda проходят без сбоев.
Готов принять срочные задачи и долгосрочное сотрудничество.
В честь приближающихся праздников готов рассмотреть особые условия для проектов, стартующих в декабре-январе.
Давайте обсудим ваш проект и найдём выгодное решение!
Пишите в ЛС всё обсудим