KARINA web-designer
New member
Предлагаю услуги веб-дизайнера
Помогаю экспертам и брендам превращать дизайн в инструмент продаж и не терять клиентов!
Я Карина — веб-дизайнер с опытом 6+ лет. Помогаю превращать дизайн в инструмент продаж, увеличивать доверие, досматриваемость и количество заявок. Более 1000 проектов в веб-дизайне и визуальных решениях.
Что вы получаете в работе со мной:
дизайн, который продаёт и увеличивает вовлечённость аудитории, превращая просмотры в заявки и продажи
быстрый отклик и выполнение задач в срок (работаю с срочными проектами) без потери качества
несколько вариантов концепции, чтобы вы точно получили оптимальный результат
под ключ, полное сопровождение на всех этапах работы
Что я разрабатываю:
продающий сайт / лендинг на Tilda
сайт для эксперта или онлайн-продукта
презентации для вебинаров и выступлений
гайды, чек-листы и инфографику
баннеры и визуал для запусков
оформление приложений
оформление соц. сетей для среднего и большого бизнеса
гайдбук
Если у вас уже есть сайт, но ощущение, что он не раскрывает продукт или не конвертирует трафик, могу посмотреть и дать рекомендации.
Условия: беру 1–2 проекта.
Для связи: писать в личные сообщения, я отправлю портфолио и актуальный прайс.
Контакт: @kar_pasynkova
#помогу #вебдизайн #увеличениезаявок #сайт #оформление
Помогаю экспертам и брендам превращать дизайн в инструмент продаж и не терять клиентов!
Я Карина — веб-дизайнер с опытом 6+ лет. Помогаю превращать дизайн в инструмент продаж, увеличивать доверие, досматриваемость и количество заявок. Более 1000 проектов в веб-дизайне и визуальных решениях.
Что вы получаете в работе со мной:
Что я разрабатываю:
Если у вас уже есть сайт, но ощущение, что он не раскрывает продукт или не конвертирует трафик, могу посмотреть и дать рекомендации.
Условия: беру 1–2 проекта.
Для связи: писать в личные сообщения, я отправлю портфолио и актуальный прайс.
#помогу #вебдизайн #увеличениезаявок #сайт #оформление
Последнее редактирование: