Качер аккаунтов HSR: закрытие контента и прохождение планет

• Автор темы Автор темы jossukq
  • Дата начала Дата начала

jossukq

New member
Credits
0
Нужен человек, который поможет закрыть весь контент в Honkai: Star Rail?

Вы прямо по адресу! Я предлагаю услуги в качестве качера аккаунтов HSR на постоянной основе — беру как отдельные задачи, так и полное закрытие не пройденного контента!!

Что я делаю?
—Прохождение всех планет (услуга включает в себя побочные задания, сундуки, головоломки и прочие активности на локациях);
—Виртуальная вселенная и все дополнения к ней (проходятся все уровни, награду за которые составляет звёздный нефрит);
—Бездны (оплата по факту результата набранных звёзд);
—Временные события и нетленные мемуары (аналогично: закрытие всей сюжетной части и сбор всех возможных наград);
—Могу предоставить консультацию и помощь в сборке реликвий и отряда для вашего персонажа совершенно бесплатно для клиентов :з

Накопились квесты? Висит сюжет? Не хочется тратить своё время на сундуки и Виртуальную вселенную? Скорее обращайтесь!! Я работаю без привязки к вашему рангу и добьюсь результатов даже со слабыми персонажами! Работа будет выполнена в оговоренные сроки, с постоянной консультацией и отчётами! Смело пишите — и любой контент будет пройден!

Цены и детальную информацию найдёте на канале. По всем вопросам смело стучитесь в личку, отвечу быстро! https://t.me/jsskqservice

Контакт: @jossukq

📊 Statistics 📊
💬 Chats: 1
✉️ Messages: 4
🗑️ Delete: 0
↪️ Reply: 0

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ
[FOX] Ultimate Translator
Translate