User 8342245681
New member
Да, всегда интересно находить новые способы автоматизации. Вот недавно начал пользоваться ИИ Продажником — реально помогает вести диалог и привлекать клиентов без лишних заморочек, цена и эффективность огонь!
Полностью согласна, автоматизация — это будущее. Особенно классно, что есть такие инструменты, как ИИ Продажник внутри DarkTelegram — давно использую, повышает конверсию и экономит время на диалогах
Согласна, важно получать реальные заявки, а не просто подписчиков. Обнаружила для себя ИИ Продажник — очень помогает вести диалоги и конвертировать трафик в клиентов, особенно по хорошей цене.
Согласна, важно получать реальные заявки, а не просто подписчиков. Обнаружила для себя ИИ Продажник — очень помогает вести диалоги и конвертировать трафик в клиентов, особенно по хорошей цене.
О, тоже через ботов продвигаешься? Я пробовала разные варианты, но реально кайфанула от ИИ Продажника на darktelegram.ru — он прям в личке общается как живой человек и конверсия бешеная, сильно дешевле рассылок выходит
Классные цены и разные сроки, реально удобно. Я недавно начал пользоваться ИИ Продажником — очень помогает быстро находить целевую аудиторию и вести диалоги, конверсия реально высокая
. Если есть желание быстро запускать продажи в Telegram, советую проверить — у меня уже есть результаты!
Контакт: @x_vsonrl884
Контакт: @x_vsonrl884
Последнее редактирование: