Помогу с дизайном и SMM!
Хочешь делегировать ведение и оформление твоих социальных сетей уже в Марте?
Я Анита, дизайнер и SMM-специалист с опытом 5+ лет и 150+ успешно завершенными проектами. Предлагаю креативный и индивидуальный подход.
Чем я могу быть вам полезна?
Упакую ваши соц.сети под ключ.
Возьму на себя ведение и продвижение вашего бизнеса в социальных сетях.
Сделаю дизайн для рекламных баннеров, который покажет ваши преимущества и уникальность.
Оформлю для вас визитку, подарочный сертификат, чек-лист и т.д.
Выделю ваш товар на маркетплейсе среди конкурентов с помощью продающей и цепляющей инфографики.
Возьму только 2 проекта! Напишите до 15.03.2026 в ЛС, чтобы обсудить продвижение вашего проекта!
Хватит терять клиентов из-за плохого дизайна!
Часто проблема не в товаре или услуге, а в том, как они поданы. Неопрятная группа = сомнительный продавец.
Я делаю так, что клиент заходит и сразу чувствует: здесь надежно, здесь покупают:
Что входит:
Обложка под ПК и телефон
Аватар
Товары с обложками (до 8 шт.)
Меню с навигацией
Текстовое оформление, обсуждения, контакты
Приветственный пост
До 12 апреля действует акция -50% на заказ: вы получите полный пакет оформления за 5 000 руб. вместо 10 000 руб.
Пиши мне в ЛС кодовое слово "АПРЕЛЬ" - обсудим индивидуальный план упаковки вашего бизнеса!
Контакт: @anita_tai
Я Анита, дизайнер и SMM-специалист с опытом 5+ лет и 150+ успешно завершенными проектами. Предлагаю креативный и индивидуальный подход.
Хватит терять клиентов из-за плохого дизайна!
Часто проблема не в товаре или услуге, а в том, как они поданы. Неопрятная группа = сомнительный продавец.
Я делаю так, что клиент заходит и сразу чувствует: здесь надежно, здесь покупают:
Что входит:
Пиши мне в ЛС кодовое слово "АПРЕЛЬ" - обсудим индивидуальный план упаковки вашего бизнеса!
Контакт: @anita_tai
Последнее редактирование: