User 2073121435
New member
УСЛУГИ ДИЗАЙНА И МОНТАЖА ВИДЕО
Привет, я Денис — дизайнер/монтажёр, который поможет вам достичь своих целей через эффективный визуал. Упакую ваш проект в качественный дизайн — от логотипа до постов!
Мои услуги:
— Дизайн
Разрабатываю логотипы, аватарки, баннеры, постеры, превью, шаблоны для постов, оформление соцсетей и агентств, презентации, дизайн сайтов, дизайн карточки товара и прочее.
— Монтаж Reels/Shorts/TikTok
Создаю видео, которые цепляют с первых секунд и удерживают внимание до конца: нарезка, цветокоррекция, анимация субтитров, саунд-дизайн и динамика.
— Монтаж/нарезка подкаста/трэвел видео
Монтирую видео под ключ и делаю из них вертикальные ролики для Instagram, TikTok и YouTube Shorts. Вы получаете:
• Чистый, минималистичный монтаж, который приятно смотреть
• Нарезку на 5–20 коротких вертикальных видео
• Субтитры и акценты для удержания внимания (для вертикального формата)
• Готовые ролики для регулярного постинга
Один выпуск = контент на 1–2 недели вперед.
Помогаю не просто смонтировать видео, а превратить его в поток контента, который привлекает новую аудиторию, повышает узнаваемость.
Превью в подарок
Гарантирую высокое качество работы, соблюдение сроков, бесплатные правки и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Скидка 10% для первых 10 клиентов
Примеры работ и отзывы — в профиле / био.
Контакт: @designerltd
Привет, я Денис — дизайнер/монтажёр, который поможет вам достичь своих целей через эффективный визуал. Упакую ваш проект в качественный дизайн — от логотипа до постов!
Мои услуги:
— Дизайн
Разрабатываю логотипы, аватарки, баннеры, постеры, превью, шаблоны для постов, оформление соцсетей и агентств, презентации, дизайн сайтов, дизайн карточки товара и прочее.
— Монтаж Reels/Shorts/TikTok
Создаю видео, которые цепляют с первых секунд и удерживают внимание до конца: нарезка, цветокоррекция, анимация субтитров, саунд-дизайн и динамика.
— Монтаж/нарезка подкаста/трэвел видео
Монтирую видео под ключ и делаю из них вертикальные ролики для Instagram, TikTok и YouTube Shorts. Вы получаете:
• Чистый, минималистичный монтаж, который приятно смотреть
• Нарезку на 5–20 коротких вертикальных видео
• Субтитры и акценты для удержания внимания (для вертикального формата)
• Готовые ролики для регулярного постинга
Помогаю не просто смонтировать видео, а превратить его в поток контента, который привлекает новую аудиторию, повышает узнаваемость.
Гарантирую высокое качество работы, соблюдение сроков, бесплатные правки и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Скидка 10% для первых 10 клиентов
Примеры работ и отзывы — в профиле / био.
Контакт: @designerltd
Последнее редактирование: