Kayla Green
New member
Если вы занимаетесь бьюти-сферой, открыли магазин, принимаете клиентов или продаёте услуги, наверняка знакома ситуация:
— клиент задаёт один и тот же вопрос по несколько раз;
— сообщения теряются среди других;
— не всегда получается ответить сразу;
— приходится вручную отправлять цены, адрес, свободные окошки и условия;
— потенциальный клиент просто не дожидается ответа и уходит.
Я создаю чат-ботов для бизнеса, которые могут взять на себя большую часть такой рутинной работы. По сути, это ваш небольшой онлайн-администратор, который работает 24/7.
Клиент сможет самостоятельно:
А заявки можно собирать в системе, чтобы обращения не терялись и их было удобно обрабатывать.
Что я делаю:
Я не просто выдаю готового бота по шаблону. Мы сначала обсуждаем ваш бизнес и то, как вы работаете с клиентами, а затем я собираю бота именно под ваши задачи.
В результате вы получаете:
— готового бота;
— продуманную структуру и сценарии;
— ваши услуги, цены и информацию;
— сбор заявок и контактов;
— базовую CRM/систему для обработки обращений;
— тестирование перед запуском.
Система создаётся в вашем аккаунте, поэтому после завершения работы она остаётся у вас.
Разработка подобных ботов обычно начинается от 10 000 ₽ и зависит от сложности проекта.
Сейчас я только начинаю развиваться в этом направлении и собираю первые проекты в портфолио, поэтому беру первые 5 проектов по специальной цене — от 5 000 ₽.
После этого стоимость будет постепенно повышаться. Сейчас можно получить полноценную разработку под свой бизнес примерно в два раза дешевле обычной стоимости и вам совершенно не обязательно сразу понимать, нужен ли вам вообще бот и что именно он должен уметь.
Я могу бесплатно рассказать, как это работает, объяснить, что увидит ваш клиент, разобрать ваш конкретный случай и ответить на любые вопросы.
Можно просто написать мне: «Расскажи про бота» — и я всё покажу. Если в итоге поймёте, что вам это не нужно — никаких проблем
По всем вопросам - @ALIIINOVNA
Контакт: @ALIIINOVNA