User 8209409949
New member
#помогу #техспец #чатботы #автоматизация #геткурс
Привет! Меня зовут Александр
Я — твой «технический фундамент.
Не просто исполнитель, а гарант того, что все системы твоего онлайн-бизнеса работают БЕЗ сбоев, пока ты спишь.
Моя миссия: превратить технический хаос в четкие, автоматизированные процессы, которые приносят деньги.
Что я делаю:
Автоматизирую рутину: создаю чат-ботов, настраиваю триггерные рассылки (SMS, E-mail, WA, TG), строю воронки в amoCRM/GetCourse, чтобы твои лиды не «утекали».
Запускаю и интегрирую: от вебинаров на GetCourse, Bizon до платежных систем в Tilda. Связываю твои инструменты в единый организм.
Технический аутсорсинг: От разовой задачи (подключить домен) до полного ведения технической части проекта. Ты занимаешься бизнесом, я — его «технической кухней».
От лида к платежу: Сквозная настройка цепочек (вебинар → CRM → оплата → доступ). GetCourse, amoCRM, телефония — все работает как часы.
Мой принцип:
Не «сделал и забыл», а внедрил, обучил и поддерживаю.
Работаю не до дедлайна, а до результата.
Говорю на человеческом языке, без сложного IT-сленга.
Готов приступить к решению твоих задач. В чем основная «болевая точка» сейчас? Пиши!
Для связи пиши в Личку. Тамже ссылка на канал с Кейсами
Я — твой «технический фундамент.
Не просто исполнитель, а гарант того, что все системы твоего онлайн-бизнеса работают БЕЗ сбоев, пока ты спишь.
Моя миссия: превратить технический хаос в четкие, автоматизированные процессы, которые приносят деньги.
Что я делаю:
Мой принцип:
Готов приступить к решению твоих задач. В чем основная «болевая точка» сейчас? Пиши!