User 721544066
New member
#помогу #чатбот #техспец
#помогу #техспец #чатбот #python #автоматизация #getcourse #salebot #telegram #vk #instagram #crm
#помогу #техспец #чатбот #автоматизация #python #telegram #vk #instagram #crm #рассылки #воронка #маркетинг
#помогу #техспец #чатбот #автоматизация #python #telegram #vk #instagram #crm #рассылки #воронка #маркетинг
#помогу #техспец #чатбот #автоматизация #python
Собираю шикарных ИИ ботов, ассистентов и автоматизации.
Привет, я Марта — технический специалист и маркетологиня. Собираю чат-ботов и автоворонки под ваш процесс, чтобы заявки приходили стабильно, а рутины в проекте стало меньше.
Что получает проект:
заявки и лиды не теряются на этапах
бот ведет клиента по воронке до целевого действия
база сегментируется, и можно делать точечные рассылки
автоматизируются запись, напоминания, выдача материалов и оплаты
освобождается время команды
Чем могу быть полезна:
Чат-боты Telegram / VK / Instagram
от простых сценариев до сложной логики под ваш проект
запись на услуги, проверки подписки, выдача лид-магнитов, связь с менеджером
CRM, этапы, статусы, UTM и аналитика
Воронки и рассылки
автосерии сообщений под прогрев и продажи
сегментация базы по действиям и статусам
рассылки по нужным группам, а не по всем подряд
Интеграции и система
платежки, CRM, сайт, формы, трекинг
AI-ассистент в боте при необходимости
настройка логики под вашу нишу, а не шаблон “как у всех”
Моя ключевая экспертиза: я не просто собираю технику, я проектирую логику бота с позиции маркетинга, контента, заявок и продаж.
Формат работы:
разовые задачи
сборка под ключ
сопровождение
Сроки:
старт в день согласования
сборка 1–3 дня
Примеры ботов и кейсы — в описании профиля. Пишите в личку, приходите на консультацию
ДОРОГО И КРУТО
пишите в личку
#помогу #техспец #чатбот #python #автоматизация #getcourse #salebot #telegram #vk #instagram #crm
#помогу #техспец #чатбот #автоматизация #python
Собираю шикарных ИИ ботов, ассистентов и автоматизации.
Привет, я Марта — технический специалист и маркетологиня. Собираю чат-ботов и автоворонки под ваш процесс, чтобы заявки приходили стабильно, а рутины в проекте стало меньше.
Что получает проект:
Чем могу быть полезна:
Моя ключевая экспертиза: я не просто собираю технику, я проектирую логику бота с позиции маркетинга, контента, заявок и продаж.
Формат работы:
Сроки:
Примеры ботов и кейсы — в описании профиля. Пишите в личку, приходите на консультацию
ДОРОГО И КРУТО
пишите в личку
Последнее редактирование: